日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

24小時客服電話:010-82333888
  • 官方號
    微信公眾號
    熱門資訊,實時推送
    微信號:jianshe99zb
    官方視頻號
    免費直播,訂閱提醒
    微信掃碼即可關(guān)注
    考試指導老師
    掃碼了解并領(lǐng)取資料
    微信掃碼即可添加
    官方抖音號
    分享更多建工日常
    抖音掃一掃關(guān)注
  • APP下載
    掃一掃,立即下載
    醫(yī)學教育網(wǎng)APP下載

    開發(fā)者:北京正保建工教育科技有限公司

    蘋果版本:8.5.0

    安卓版本:8.5.0

    應(yīng)用涉及權(quán)限:查看權(quán)限>

    APP:隱私政策:查看政策>

  • 當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 二級造價工程師 > 復(fù)習指導

    2010年造價員考試《工程造價基礎(chǔ)知識》精選習題(12)

    2010-10-21 14:58 來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)
    打印
    字體:

      1.已知某挖土機挖土,一次正常循環(huán)工作時間是40s,每次循環(huán)平均挖土量0.3m3.機械正常利用系數(shù)為0.8,機械幅度差為25%.則該機械挖土方1000m3的預(yù)算定額機械耗用臺班量是(  )臺班。
      A.4.63
      B.5.79
      C.7.23
      D.7.41
      答案:C

      2.某工地水泥從兩個地方采購,其采購量及有關(guān)費用如下表所示,則該工地水泥的基價為( ?。┰?噸。
      采購處 采購量 供應(yīng)價格 運雜費 運輸損耗率 采購及保管費費率
      來源一 300t 240元/t 20元/t 0.5% 3%
      來源二 200t 250元/t 15元/t 0.4%
      A.244.0
      B.262.0
      C.271.1
      D.271.6
      答案:C

      3.在人工單價的組成內(nèi)容中,生產(chǎn)工人探親、休假期間的工資屬于( ?。?。
      A.基本工資
      B.工資性津貼
      C.輔助工資
      D.職工福利費
      答案:C

      4.概算定額與預(yù)算定額的主要不同之處在于(  )。
      A.貫徹的水平原則不同
      B.表達的主要內(nèi)容不同
      C.表達的方式不同
      D.項目劃分和綜合擴大程度不同
      答案:D

      5.制定工程量清單的項目設(shè)置規(guī)則是為了統(tǒng)一項目編碼及( ?。?br />  A.項目名稱
      B.項目名稱、計量單位
      C.項目名稱、計量單位、工程量計算規(guī)則
      D.項目名稱、計量單位、工程量計算規(guī)則、工程內(nèi)容
      答案:C

      6.下列有關(guān)工程量清單的敘述中,正確的是( ?。?br />  A.工程量清單中含有措施項目及其工程數(shù)量
      B.工程量清單是招標文件的組成部分
      C.在招標人同意的情況下,工程量清單可以由投標人自行編制
      D.工程量清單的表格格式是嚴格統(tǒng)一的
      答案:B

      7.某分部分項工程的清單編碼為010302006004,則該分部分項工程的清單項目順序編碼為(  )。
      A.0l
      B.02
      C.006
      D.004
      答案:D

      8.根據(jù)《建設(shè)工程工程量清單計價規(guī)范》措施項目一覽表,安裝工程和市政工程均可能發(fā)生的非通用項目是(  )。
      A.夜間施工
      B.已完工程及設(shè)備保護
      C.現(xiàn)場施工圍欄
      D.混凝土模板與支架
      答案:C

      9.下列投資估算方法中,精度較高的是(  )。
      A.生產(chǎn)能力指數(shù)法
      B.單位生產(chǎn)能力估算法
      C.系數(shù)估算法
      D.指標估算法
      答案:D

      10.按照生產(chǎn)能力指數(shù)法(x=0.8,f=1.1),如將設(shè)計中的化工生產(chǎn)系統(tǒng)的生產(chǎn)能力提高到三倍,投資額將增加( ?。?。
      A.118.9%
      B.158.3%
      C.164.9%
      D.191.5%
      答案:C

    學員討論(0
    • 公開課
    • 輔導課程
    • 免費直播
    更多免費試聽課程點擊查看
    精品題
    • 題庫小程序
    正保刷題寶

    · AI智能組卷

    · 海量試題

    · VIP解鎖全部

    限時99元/科 掃碼免費體驗
    學習社區(qū)
    • 備考交流
    • 微信
    • 抖音
    • 視頻號
    拒絕盲目備考,加學習群共同進步!
    尋找學習搭子
    回到頂部
    折疊