1.對整個經(jīng)濟而言,( 。┑挠绊懛秶,其后果嚴重。
A.基本風險
B.特殊風險
C.盜竊風險
D.火災
[答案]A
2.( 。┦秋L險管理的首要步驟。
A.風險評價
B.風險對策決策
C.編制風險管理計劃
D.檢查
[答案]C
3.風險識別的結(jié)果是( 。
A.對經(jīng)驗數(shù)據(jù)進行分析
B.建立項目的風險清單
C.識別建設工程風險要素、風險事件及后果
D.建設工程風險分解
[答案]B
4.( 。┦侵腹芾斫M織中一個職能部門能夠管理與控制的下一級部門以及部門之間關(guān)系的數(shù)目。
A.管理層次
B.組織結(jié)構(gòu)
C.管理機構(gòu)
D.管理跨度
[答案]D
5.( )是指在保證完成組織目標的前提下,在管理組織的結(jié)構(gòu)、各層次的職能分 工、權(quán)力和專業(yè)的結(jié)合、操作層的專門化以及各部門的管理跨度等方面實現(xiàn)最優(yōu)和組織運行費用最低。
A.專業(yè)與權(quán)力結(jié)合原則
B.組織優(yōu)化原則
C.最佳跨度原則
D.統(tǒng)一指揮原則
[答案]B
6.具有縱橫兩套管理系統(tǒng)的項目監(jiān)理組織形式是( 。
A.直線制監(jiān)理組織
B.職能制監(jiān)理組織
C.矩陣制監(jiān)理組織
D.直線職能制監(jiān)理組織
[答案]C
7.設備工程監(jiān)理資料的概念下列說法不正確的是( 。
A.在實施監(jiān)理的過程中形成的各種原始記錄
B.反映了監(jiān)理人員的素質(zhì)和設備監(jiān)理機構(gòu)的管理能力和管理水平
C.是界定各方責任的憑據(jù)
D.評定監(jiān)理工作的依據(jù)
E.是監(jiān)理工作中各項控制與管理工作的依據(jù)
[答案]C
8.采購過程中監(jiān)理的資料不正確的是( 。
A.采購方案、計劃
B.市場調(diào)查及考察報告
C.詢價、報價
D.暫停令
E.商務談判
[答案]D
9.不屬于環(huán)境管理手冊的內(nèi)容包括( 。。
A.環(huán)境方針
B.環(huán)境目標
C.指標和環(huán)境管理方案
D.技術(shù)規(guī)范、操作規(guī)程、各種管理規(guī)定、標準和方法
E.環(huán)境管理、運行、審核和評審工作人員的主要職責、權(quán)限和相互關(guān)系
[答案]D
10.( 。┎皇锹殬I(yè)健康安全管理體系審核過程
A.審核提出
B.審核準備
C.現(xiàn)場審核與審核報告
D.糾正措施的跟蹤與證后監(jiān)督
E.第一方審核、第二方審核和第三方審核
[答案]E
4大班次+考前模擬題 提升學習效果;
經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!
特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學
考前模擬題+2套預測試題+考前沖關(guān)寶典
名師定期直播 一對一跟蹤教學
實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學
考前模擬題+3套預測題+沖關(guān)寶典+考前重點
大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!
定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學
1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責任。
3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。