日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復(fù)安全工程師進(jìn)群
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 中級(jí)安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年安全工程師《安全產(chǎn)生技術(shù)》練習(xí)題(29)

2010-12-30 16:16  來(lái)源:  字體:  打印

   1.層燃爐一般用( ?。┮?。
   A.木柴
   B.油類
   C.酒精
   D.易燃物
   答案:A

   2.貯存液化氣體的容器,其超壓主要是由于( ?。┮鸬?。
   A.壓力表失靈
   B.閥門誤關(guān)閉
   C.原料中含有雜質(zhì)
   D.充裝過(guò)量且意外受熱
   答案:D

   3.錘擊檢查是一種常用的(  )。
   A.量具檢查
   D.直觀檢查
   C.無(wú)損檢驗(yàn)
   D.金相檢驗(yàn)
   答案:B

   4.相對(duì)來(lái)說(shuō),( ?。╁仩t點(diǎn)火時(shí)發(fā)生爐膛爆炸的可能性小些。
   A.燃煤
   B.燃?xì)?br />   C.燃油
   D.煤粉
   答案:A

   5.鍋爐發(fā)生嚴(yán)重滿水事故時(shí),應(yīng)采取的措施是(  )。
   A.將自動(dòng)給水改為手動(dòng)
   B.關(guān)閉給水閥門
   C.減少燃料和送風(fēng)
   D.緊急停爐
   答案:B

   6.鍋爐發(fā)生嚴(yán)重缺水事故時(shí),應(yīng)采取的措施是( ?。?。
   A.減弱燃燒
   B.沖洗水位表
   C.立即上水
   D.緊急停爐
   答案:D

   7.電梯的(  )應(yīng)當(dāng)對(duì)電梯質(zhì)量及投入運(yùn)行后的維修保養(yǎng)負(fù)責(zé)。
   A.使用單位
   B.設(shè)計(jì)單位
   C.制造單位
   D.安全監(jiān)督管理部門
   答案:C

   8.液化氣體鋼瓶常用的泄壓裝置是( ?。?。
   A.安全閥
   B.爆破片
   C.爆破帽
   D.易熔塞
   答案:D

   9.壓力容器在正常運(yùn)行中,其頂部的壓力是( ?。?。
   A.最高工作壓力
   B.工作壓力
   C.設(shè)計(jì)壓力 
   D.最低工作壓力
   答案:B

   10.起重量限制器主要用于(  )起重機(jī)。P108
   A.輕小型
   B.橋架類
   C.臂架類
   D.升降類
   答案:B

 建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
安全教材輔導(dǎo)書

免費(fèi)視頻

更多
  • 2023中級(jí)安全工程師
    安全生產(chǎn)技術(shù)基礎(chǔ)精講

    張智鴻老師

  • 2023中級(jí)安全工程師
    生產(chǎn)管理基礎(chǔ)精講

    陳宇恒老師

  • 2023中級(jí)安全工程師
    建筑施工教材精講基礎(chǔ)精講

    林軒老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖