日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復安全工程師進群
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 中級安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年安全工程師考試《安全產(chǎn)生技術(shù)》模擬題(9)

2011-01-02 19:41  來源:  字體:  打印

  1.影響鐵路運輸安全的關(guān)鍵因素是( ?。?。P198
  A.設(shè)備因素
  B.運輸系統(tǒng)內(nèi)人員
  C.運輸系統(tǒng)外人員
  D.運輸系統(tǒng)內(nèi)人員和運輸系統(tǒng)外人員
  答案:D

  2.發(fā)生鐵路運輸事故后,負責勘測現(xiàn)場和事故調(diào)查的是(  )。P200
  A.公安部門
  B.工務部門
  C.安監(jiān)部門
  D.車務部門
  答案:C

  3.發(fā)生事故線路遭到破壞時,需測量事故地點前后各( ?。﹎的線路質(zhì)量。P201
  A.30
  B.50
  C.80
  D.100
  答案:D

  4.鐵路運輸事故責任分為( ?。?。P201
  A.全部責任、主要責任、次要責任和無責任
  B.全部責任、主要責任、次要責任、一般責任和無責任
  C.全部責任、主要責任、一般責任和無責任
  D.全部責任、重大責任、一般責任和無責任
  答案:A

  5.在鐵路運輸事故責任判定時,大事故由( ?。?。P201
  A.事故發(fā)生單位判定
  B.車站判定
  C.鐵路局判定
  D.鐵道部判定
  答案:C

  6.行車事故造成的直接經(jīng)濟損失是指(  )。P201
  A.技術(shù)設(shè)備損失費用
  B.事故救援和傷亡人員處理費用
  C.技術(shù)設(shè)備損失費用和事故救援費用
  D.技術(shù)設(shè)備損失費用、事故救援和傷亡人員處理費用
  答案:D

  7.發(fā)生重大事故的基層單位,應于事故發(fā)生后的(  )日內(nèi)向上級單位提出事故報告。P201
  A.3
  B.5
  C.7
  D.10
  答案:C

  8.車輛轉(zhuǎn)向架側(cè)架、搖枕的使用年限不得超過(  )年。P202
  A.20
  B.25
  C.30
  D.35
  答案:B

  9.調(diào)動乘坐旅客的車輛時,調(diào)車作業(yè)速度不得超過( ?。﹌m/h。
  A.10
  B.15
  C.20
  D.25
  答案:B

  10.接近備連掛的車輛時,調(diào)車作業(yè)速度不得超過( ?。﹌m/h。
  A.2
  B.3
  C.5
  D.8
  答案:C

 建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
安全教材輔導書

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖