日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復安全工程師進群
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 中級安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年安全工程師《安全產(chǎn)生技術(shù)》模擬題(44)

2011-01-04 10:14  來源:  字體:  打印

  1.下列(  )不是礦山壓力作用下的力學現(xiàn)象,即礦山壓力顯現(xiàn)
  A.圍巖變形
  B.頂板下沉
  C.巷道壁滴水
  D.片幫、冒頂
  答案:C

  2.根據(jù)原巖(煤)體應力狀態(tài)不同,沖擊地壓可分為( ?。?。P228-229
  A.2類
  B.3類(重力型、構(gòu)造應力型、中間型或重力-構(gòu)造型沖擊地壓)
  C.4類
  D.5類
  答案:B

  3.下列(  )不是沖擊地壓的預測方法
  A.鉆屑法
  B.聲發(fā)射和微震監(jiān)測方法
  C.激光法
  D.綜合指數(shù)法
  答案:C

  4.礦山攜帶式電氣設(shè)備的電壓,不應超過( ?。¬P230
  A.36
  B.24
  C.127
  D.12
  答案:C

  5.下列(  )不屬于煤礦井下電氣網(wǎng)絡(luò)的三大保護P232
  A.漏電保護 
  B.保護接地
  C.接零保護 
  D.過流保護
  答案:C

  6.礦山井下電纜不應設(shè)置在( ?。┲?br />  A.立井井筒 
  B.運輸大巷
  C.總回風巷 
  D.工作面回風巷
  答案:C

  7.礦山電壓在(  )V以上和由于絕緣損壞可能帶有危險電壓的電氣設(shè)備的金屬外殼、構(gòu)架必須有保護接地
  A.12( ?。?br />  B.24
  C.36( ?。?br />  D.60
  答案:C

  8.礦用防爆型電氣設(shè)備的標志"d"表示是(  )電氣設(shè)備
  A.隔爆型( ?。?br />  B.增安型
  C.本質(zhì)安全型
  D.充油型
  答案:A

  9.礦井通風系統(tǒng)按進風井與出風井的位置進行分類,下列( ?。┎粚儆诘V井通風系統(tǒng)的類型P233(中央式、對角式、混合式)
  A.中央式(并列與分列)
  B.兩翼對角式
  C.分區(qū)中央式
  D.分區(qū)對角式
  答案:C

  10.根據(jù)《煤礦安全規(guī)程》,對反風設(shè)施每年應檢查(  )次P233
  A.1( ?。?br />  B.2
  C.3(  )
  D.4
  答案:D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
安全教材輔導書

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖