日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復(fù)房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價師考試房地產(chǎn)金融模擬試題(5)

2011-07-22 10:42  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.在信托關(guān)系中,應(yīng)當有能力對信托產(chǎn)品進行管理或處理的主體是( ?。?br />  A.收益人
  B.委托人
  C.受托人
  D.財產(chǎn)所有者

  2.受風險不同的影響,房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)發(fā)行的債券利息率一般應(yīng)( ?。┱畟睦⒙?。
  A.高于
  B.低于
  C.等于
  D.不高于

  3.( ?。┦窃诒kU單或保險憑證未出具之前,房地產(chǎn)保險人或保險代理人向房產(chǎn)投保人簽發(fā)的證明房產(chǎn)保險人已經(jīng)承保的書面證明。
  A.投保單
  B.批單
  C.暫保單
  D.保單

  4.房地產(chǎn)金融機構(gòu)有時之所以要主動負債的原因是( ?。?br />  A.穩(wěn)定金融秩序
  B.減少貨幣流通量
  C.為滿足貸款人的需要
  D.擴大經(jīng)營規(guī)模、增強信貸能力

  5.以房屋作為標的物的保險是一種(  )。
  A.財產(chǎn)保險
  B.信用保險
  C.實物保險
  D.價值保險

  6.以房地產(chǎn)作為抵押物進行貸款時,必須簽訂抵押合同,抵押合同應(yīng)采用( ?。?。
  A.書面或口頭形式
  B.書面形式
  C.有雙方確定的任何形式
  D.由房地產(chǎn)管理部門指定的形式

  7.我國的住房公積金制度是配合城鎮(zhèn)住房制度改革進行的制度性安排,已成為住房金融體系的重要組成部分,屬于( ?。?。
  A.商業(yè)性住房金融
  B.福利性住房金融
  C.政策性住房金融
  D.保障性住房金融

  8.( ?。┠晡覈氏仍谏虾嵭凶》抗e金制度。
  A.1991
  B.1992
  C.1993
  D.1995

  9.由于抵押物產(chǎn)權(quán)問題而產(chǎn)生的風險是(  )。
  A.抵押物價格風險
  B.抵押物風險
  C.抵押物產(chǎn)權(quán)風險
  D.抵押物違約風險

  10.新加坡中央公積金的儲蓄利率和貸款利率采?。??。┑男问?。
  A.固定利率
  B.浮動利率
  C.自有利率
  D.銀行利率

  1.C 2.A 3.C 4.D 5.A 6.B 7.C 8.A 9.C 10.A

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領(lǐng)取

免費視頻

更多
  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)制度法規(guī)政策

    林澍老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價原理與方法

    趙占香老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    任世元老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    土地估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    王佑輝老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖