日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產估價師 掃碼并回復房地產估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產估價師市場營銷模擬試題(2)

2011-07-19 14:28  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.當今房地產市場競爭相當激烈,房地產廣告則更應側重于表現(xiàn)( ?。?br />  A.我是什么
  B.我有什么
  C.房地產檔次
  D.我為什么更值得你選擇

  2.所謂競爭價格定價法主要依據(jù)相近產品或附近區(qū)域競爭狀況而確定經(jīng)營房地產的價格,通常是在市場競爭較為激烈時應當考慮的一種方法,在此種方法下,開發(fā)經(jīng)營者獲取較高利潤的途徑就是( ?。?。
  A.采用獨特設計
  B.著眼于降低開發(fā)經(jīng)營成本
  C.著重于從策劃階段到營銷過程的宣傳定位
  D.比較分析出經(jīng)營房地產的合理行情

  3.房地產市場中的委托代理是指房地產開發(fā)經(jīng)營企業(yè)將其擁有的房地產委托給房地產中介代理機構,而由其進行租售活動的一種營銷方式,一般房地產商品委托代理要支付相當于售價( ?。┑膫蚪?。
  A.1%
  B.1%~2%
  C.1%-3%
  D.2%-3%

  4.在經(jīng)紀人接受委托代理租售中的下列( ?。粚儆诩兇碜馐鄣姆绞?。
  A.開放型代理租售
  B.專賣權代理租售
  C.專有權代理租售
  D.封閉型代理租售

  5.根據(jù)房地產市場營銷的內容和現(xiàn)代市場營銷的觀點,結合房地產開發(fā)的基本過程,房地產市場營銷的基本過程包括:①分析市場機會;②制定營銷戰(zhàn)略;③研究和選擇目標市場;④制定市場營銷策略;⑤執(zhí)行和控制市場營銷工作,合理的步驟應如下( ?。?。
  A.①②③④⑤
  B.①③②④⑤
  C.③①④②⑤
  D.⑤②①③④

  6.在房地產定價中,為體現(xiàn)薄利多銷原則,縮短銷售周期,及早收回投資,可實行( ?。?br />  A.數(shù)量折扣策略
  B.變動價格策略
  C.現(xiàn)金折扣策略
  D.非價格競爭策略

  7.以效用理論作為定價理論基礎的房地產定價方法是( ?。?。
  A.成本加成定價法
  B.競爭價格定價法
  C.顧客感受定價法
  D.加權點數(shù)定價法

  8.按照傳統(tǒng)心里定價策略,下列( ?。┑膬r格銷量最好。
  A.68元
  B.69元
  C.70元
  D.68.5元

  9.在房地產廣告媒體中,( ?。┚哂兄鲃哟碳ば缘奶卣鳎移占懊鎻V。
  A.戶外廣告
  B.印刷媒體
  C.視聽媒體
  D.大型活動

  10.某房地產開發(fā)項目15000㎡,單方開發(fā)成本為900元/IIl2,稅費100元,IIl2,計劃利潤率10%,則實現(xiàn)目標利潤的最低平均售價為(  )元/㎡.
  A.900
  B.1000
  C.1090
  D.1100

  1.D 2.B 3.C 4.D 5.B 6.A  7.C 8.B 9.C 10.C

建設工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖