日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價師物業(yè)管理模擬試題(4)

2011-07-20 14:23  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.下列( ?。┎挥绊懳飿I(yè)服務合同的效力。
  A.不可抗力
  B.業(yè)主轉移物業(yè)所有權
  C.業(yè)主委員會嚴重違約
  D.物業(yè)管理企業(yè)達到物業(yè)管理要求

  2.物業(yè)管理項目管理的組織結構形式若為( ?。?,則其缺點是管理層級過多,容易造成多頭管理,總部對各分公司、子公司或單個項目容易失控。
  A.直線式
  B.矩陣式
  C.事業(yè)部式
  D.項目部式

  3.在醫(yī)院的物業(yè)管理中,對( ?。┑缺仨殗栏癜匆?guī)定運送到指定垃圾點銷毀。
  A.工業(yè)垃圾
  B.醫(yī)療垃圾
  C.生活垃圾
  D.裝修垃圾

  4.(  )是寫字樓物業(yè)管理的重中之重。
  A.租賃管理
  B.安全防范
  C.社區(qū)文化活動
  D.機電設備、智能化系統(tǒng)管理

  5.房屋結構整體化、配套設施系統(tǒng)化、產(chǎn)權結構多元化、物業(yè)種類多樣化是( ?。┬臀飿I(yè)的主要特點。
  A.學校
  B.寫字樓
  C.住宅小區(qū)
  D.醫(yī)院

  6.下列不屬于物業(yè)管理項目部客戶服務中心的職責的是( ?。?。
  A.客戶意見收集
  B.客戶意見跟蹤回訪
  C.制定公司宏觀發(fā)展戰(zhàn)略
  D.組織項目管理的教育培訓

  7.“恪守自己的職責,防止超越自身的管理范圍”是(  )物業(yè)的管理重點和難點之一。
  A.工業(yè)區(qū)
  B.商業(yè)
  C.寫字樓
  D.住宅小區(qū)

  8.物業(yè)管理經(jīng)費的使用范圍不包括( ?。?br />  A.社區(qū)文化
  B.節(jié)日慶典
  C.公共水電費
  D.業(yè)主委員會的開銷

  9.利用公共部位、共用設施設備進行經(jīng)營的,應當在征得相關業(yè)主、業(yè)主大會、物業(yè)管理企業(yè)的同意后,按照規(guī)定辦理有關手續(xù),業(yè)主所得收益應當主要用于( ?。?。
  A.支付公共部位水電費支出
  B.物業(yè)管理公司的日常開支
  C.小區(qū)公共設施設備的保養(yǎng)
  D.補充專項維修資金

  10.超高層樓宇是指(  )的建筑。
  A.10層以上
  B.20層以上
  C.30層以上
  D.35層以上

  1.B 2.C 3.B 4.D 5.C 6.C 7.B 8.D 9.D 10.C

建設工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖