日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復(fù)房地產(chǎn)估價師進群
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價師房地產(chǎn)金融模擬試題(4)

2011-07-22 10:40  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.( ?。┦侵阜康禺a(chǎn)公司委托證券公司發(fā)行證券。
  A.房地產(chǎn)證券的直接發(fā)行
  B.房地產(chǎn)證券的間接發(fā)行
  C.房地產(chǎn)證券的余額包銷
  D.房地產(chǎn)證券的全額包銷

  2.下列不屬于房地產(chǎn)債券融資的有(  )。
  A.公司債券
  B.資產(chǎn)債券
  C.金融債券
  D.政府債券

  3.我國證券市場的主管機構(gòu)是( ?。?。
  A.證監(jiān)會
  B.證券交易所
  C.律師事物所
  D.政府主管部門

  4.(  )是房地產(chǎn)保險投保人、保險人在意思表達一致基礎(chǔ)上的法律行為。
  A.房地產(chǎn)保險合同的變更
  B.房地產(chǎn)保險合同的終止
  C.房地產(chǎn)保險合同的履行
  D.房地產(chǎn)保險合同的訂立

  5.我國目前已形成以(  )為主的房地產(chǎn)金融體系。
  A.投資公司
  B.證券公司
  C.政府主管部門
  D.各商業(yè)銀行房地產(chǎn)信貸部

  6.( ?。┦欠康禺a(chǎn)金融的主要內(nèi)容。
  A.房地產(chǎn)銷售貸款
  B.房地產(chǎn)抵押貸款
  C.房地產(chǎn)租售貸款
  D.房地產(chǎn)租賃貸款

  7.( ?。┦侵笧榉康禺a(chǎn)抵押貸款雙方提供專業(yè)服務(wù)的機構(gòu)。
  A.貸款機構(gòu)
  B.中介服務(wù)機構(gòu)
  C.擔(dān)保和保險機構(gòu)
  D.政府有關(guān)機構(gòu)

  8.房地產(chǎn)保險產(chǎn)生的直接原因是( ?。?br />  A.房地產(chǎn)價值高
  B.房地產(chǎn)壽命期長
  C.房地產(chǎn)面臨的風(fēng)險大
  D.房地產(chǎn)是基本生產(chǎn)生活必需品

  9.進行房屋投保時,被保險房屋的價值(  )。
  A.由保險機構(gòu)認(rèn)定
  B.根據(jù)市場價值確定
  C.根據(jù)購買時價值確定
  D.由專業(yè)評估機構(gòu)經(jīng)評估確定

  10.住房公積金在本質(zhì)上是一種(  )。
  A.信托貸款
  B.按揭貸款
  C.信用貸款
  D.基金貸款

  1.B 2.B 3.A 4.D 5.D 6.B 7.B 8.C 9.D 10.D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領(lǐng)取

免費視頻

更多
  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)制度法規(guī)政策

    林澍老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價原理與方法

    趙占香老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    任世元老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    土地估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    王佑輝老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖