日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價(jià)師 掃碼并回復(fù)房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價(jià)師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價(jià)師考試市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)模擬試題(3)

2011-07-19 14:30  來(lái)源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.房地產(chǎn)的付款方式本來(lái)就是房?jī)r(jià)在時(shí)間上的一種折讓。它對(duì)價(jià)格的調(diào)整是較為隱蔽的,下列不屬于房地產(chǎn)付款方式調(diào)整的是( ?。?br />  A.付款比例的調(diào)整
  B.付款金額的調(diào)整
  C.付款利息的調(diào)整
  D.付款時(shí)間的調(diào)整

  2.房地產(chǎn)市場(chǎng)之所以是權(quán)益交易市場(chǎng),主要是因?yàn)椋??。?。
  A.房地產(chǎn)的異質(zhì)性
  B.房地產(chǎn)交易主體要求嚴(yán)格
  C.房地產(chǎn)交易對(duì)象不可移動(dòng)
  D.房地產(chǎn)對(duì)象權(quán)益多樣性

  3.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人必須經(jīng)(  )考核批準(zhǔn),且取得經(jīng)紀(jì)資格證書(shū),方可從事房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)活動(dòng)。
  A.工商行政管理機(jī)關(guān)
  B.房地產(chǎn)管理部門(mén)
  C.房地產(chǎn)中介協(xié)會(huì)
  D.地方建設(shè)管理部門(mén)

  4.在房地產(chǎn)銷(xiāo)售中,一次性付款可以給予優(yōu)惠,這是(  )策略的具體體現(xiàn)。
  A.變動(dòng)價(jià)格
  B.非價(jià)格競(jìng)爭(zhēng)
  C.現(xiàn)金折扣
  D.?dāng)?shù)量折扣

  5.房地產(chǎn)廣告有它的訴求點(diǎn),這是任何一則廣告所必不可少的內(nèi)容,而所要表達(dá)的內(nèi)容主題是( ?。?。
  A.引起消費(fèi)者的注意和興趣
  B.激發(fā)消費(fèi)者的購(gòu)買(mǎi)欲望
  C.促使消費(fèi)者最終購(gòu)買(mǎi)房地產(chǎn)商品
  D.所要提供的商品和服務(wù)的信息

  6.競(jìng)爭(zhēng)價(jià)格定價(jià)法是從( ?。┑慕嵌葋?lái)定價(jià)的。
  A.市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)
  B.業(yè)內(nèi)競(jìng)爭(zhēng)
  C.產(chǎn)業(yè)間競(jìng)爭(zhēng)
  D.生產(chǎn)上下家之間的競(jìng)爭(zhēng)

  7.在住宅商品銷(xiāo)售中,對(duì)于購(gòu)買(mǎi)住宅的用戶贈(zèng)送停車(chē)位,這種做法屬于房地產(chǎn)促銷(xiāo)中(  )。
  A.營(yíng)業(yè)推廣
  B.公共關(guān)系
  C.人員推銷(xiāo)
  D.房地產(chǎn)廣告

  8.為使?jié)撛陬櫩湍軌蚋鶕?jù)所獲得的信息進(jìn)行斟酌思考,房地產(chǎn)廣告媒體可選擇(  )。
  A.戶外廣告
  B.電視媒體
  C.印刷媒體
  D.廣播媒體

  9.成片開(kāi)發(fā)的各種開(kāi)發(fā)區(qū),其促銷(xiāo)工作的主要目的是(  )。
  A.在相當(dāng)長(zhǎng)的時(shí)間內(nèi)把房地產(chǎn)租售出去
  B.在盡可能短的時(shí)間內(nèi)把房地產(chǎn)租售出去
  C.在一定時(shí)間內(nèi)把房地產(chǎn)租售出去
  D.吸引投資者到開(kāi)發(fā)區(qū)投資建廠

  10.將產(chǎn)品的成本(含稅金)加上預(yù)期利潤(rùn)即為房地產(chǎn)價(jià)格的定價(jià)方法為(  )。
  A.顧客感受定價(jià)法
  B.成本加成定價(jià)法
  C.競(jìng)爭(zhēng)價(jià)格定價(jià)法
  D.新房加成定價(jià)法

  1.B 2.C 3.A 4.C 5.D 6.A 7.A 8.C 9.D 10.B

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費(fèi)領(lǐng)取

免費(fèi)視頻

更多
  • 2023年房地產(chǎn)估價(jià)師考試
    房地產(chǎn)制度法規(guī)政策

    林澍老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價(jià)師考試
    房地產(chǎn)估價(jià)原理與方法

    趙占香老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價(jià)師考試
    房地產(chǎn)估價(jià)基礎(chǔ)與實(shí)務(wù)

    任世元老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價(jià)師考試
    土地估價(jià)基礎(chǔ)與實(shí)務(wù)

    王佑輝老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1.各科目特點(diǎn)及備考建議
  • 下載 2.2023年房地產(chǎn)估價(jià)師預(yù)習(xí)計(jì)劃
網(wǎng)站地圖