日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價師考試《經(jīng)營與管理》習題精選(17)

2011-07-11 13:42  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.動態(tài)投資回收期是指項目以(  )所需的時間。
  A.經(jīng)營收人抵償全部投資
  B.全部現(xiàn)金流入抵償全部現(xiàn)金流出
  C.凈收益抵償全部投資
  D.凈收益現(xiàn)值抵償全部投資

  2.開發(fā)商在辦理存款抵押貸款時,抵押存款限額低,對開發(fā)商(  )。
  A.有利
  B.不利
  C.利弊各半
  D.不影響

  3.速動比率是( ?。┖停??。┑谋戎?br />  A.(流動資產(chǎn)總額-存貨)和流動負債總額
  B.流動資產(chǎn)總額和流動負債總額
  C.(流動資產(chǎn)總額-存貨)和負債總額
  D.流動資產(chǎn)總額和負債總額

  4.假設整個投資市場的平均收益率為20%,寫字樓投資市場相對于整個投資市場的風險相關系數(shù)是0.3;整個房地產(chǎn)市場的平均收益率為25%,寫字樓投資市場相對于整個房地產(chǎn)市場的風險相關系數(shù)是0.8.國家債券的收益率為10%,那么寫字樓投資市場的預期收益率是( ?。?。
  A.22%
  B.13%
  C.18%
  D.14.5%

  5.從事市場推廣工作最基本的一點就是要清楚地了解( ?。┑氖袌龊托枨?。
  A.期望
  B.最好
  C.潛在
  D.過去

  6.通過采用折現(xiàn)現(xiàn)金流法對房地產(chǎn)開發(fā)項目進行財務評估,就可以彌補( ?。┡c實際情況不符的缺點。
  A.成本投入的數(shù)量
  B.成本投入的數(shù)量和時間
  C.支出與投入的數(shù)量和時間
  D.銷售收入的數(shù)量

  7.建筑工程施工合同中的固定總價合同若包含增價條款,則開發(fā)商可令承包商削減其(  ),進而降低總承包價,以降低開發(fā)商的風險。
  A.部分財務費用
  B.前期工程費用
  C.管理費用
  D.不可預見費用

  8.一個理想的折現(xiàn)率至少等于(  )再加上該項目的風險報酬率。
  A.貸款利率
  B.存款利率
  C.目標收益率
  D.無風險收益率

  9.施工圖中軸線的編號規(guī)則為( ?。?br />  A.水平方向用英文字母從左到右,垂直方向用阿拉伯數(shù)字由上往下
  B.水平方向用英文字母從右到左,垂直方向用阿拉伯數(shù)字由下往上
  C.水平方向用阿拉伯數(shù)字從左到右,垂直方向用英文字母由下往上
  D.水平方向用阿拉伯數(shù)字從右到左,垂直方向用英文字母由上往下

  10.在項目評估中,說明項目在計算期內(nèi)資金盈余或短缺的基本報表是( ?。?br />  A.投資計劃與資金籌措表
  B.資金來源與運用表
  C.營業(yè)利潤測算表
  D.全部投資現(xiàn)金流量表

  1:C 2:A 3:A 4:A 5:D 6:C 7:D 8:D 9:C 10:B

建設工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖