日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產估價師 掃碼并回復房地產估價師進群
當前位置:建設工程教育網 > 房地產估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

房地產估價師考試房地產開發(fā)模擬試題(1)

2011-07-19 14:06  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1.對于少數保密性很強的建設工程,或者條件艱險、施工難度大、時間緊迫的工程,一般采用( ?。┱型稑?。
  A.邀請
  B.要約
  C.協(xié)議
  D.公開

  2.工程建設完成后,單項工程經過共同驗收,驗收合格者由驗收單位填寫驗收證書,由( ?。┌l(fā)給工程質量等級證書。
  A.驗收單位
  B.建設委員會
  C.工商管理部門
  D.質量監(jiān)督部門

  3.以居住生活單元和居住小區(qū)為基本單位來組織居住區(qū),其規(guī)劃結構形式為( ?。?。
  A.居住生活單元一居住區(qū)一居住小區(qū)
  B.居住區(qū)一居住小區(qū)~居住生活單元
  C.居住小區(qū)一居住生活單元一居住區(qū)
  D.居住生活單元一居住區(qū)一居住小區(qū)

  4.房地產開發(fā)項目管理以( ?。┴撠熤茷榛A,( ?。┰谌穗H關系協(xié)調過程中處于核心地位。
  A.董事長,總經理
  B.總經理,總經理
  C.項目經理,項目經理
  D.總經理,項目經理

  5.房地產開發(fā)商的工程施工管理活動可以總結歸納為一個系統(tǒng)模型,這一工程項目管理系統(tǒng)不包括(  )。
  A.質量控制系統(tǒng)
  B.售后保證系統(tǒng)
  C.人、財、物控制系統(tǒng)
  D.工程進度計劃控制系統(tǒng)

  6.下列不屬于房地產開發(fā)可行性研究的階段是( ?。?。
  A.項目評估決策
  B.投機機會研究
  C.初步可行性研究
  D.詳細可行性研究

  7.房地產開發(fā)項目前期費用中,可行性研究費占項目總投資的( ?。┰?。
  A.1—3萬
  B.3-5萬
  C.5~6萬
  D.5-10萬

  8.標底是根據招標工程的( ?。?,在考慮到發(fā)包和承包雙方單位利益的前提下合理確定的,在開標前標底應該嚴格保密,不得泄漏。
  A.總概算情況
  B.總結算價格
  C.總實際價格
  D.總計劃價格

  9.房地產開發(fā)項目投標的關鍵在于( ?。?。
  A.標書
  B.標底
  C.評標
  D.報價

  10.一個房地產開發(fā)項目從開始準備到竣工各階段的進度計劃,常用( ?。┖途W絡圖法表示。
  A.比例尺法
  B.分割法
  C.周期法
  D.橫道圖法

  1.C 2.D 3.B 4.C 5.B 6.B 7.C 8.A 9.D 10.D

建設工程教育網整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網站地圖