日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2012年房地產(chǎn)估價師《經(jīng)管與管理》備考測試(10)

2012-02-10 15:45  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

  1、房地產(chǎn)的投資對象包括(  )。
  A.房地產(chǎn)直接投資和房地產(chǎn)間接投資
  B.房地產(chǎn)實物資產(chǎn)和房地產(chǎn)證券
  C.商品房建設投資和土地開發(fā)投資
  D.固定資產(chǎn)投資和流動資產(chǎn)投資
  答案:b

  2、房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)開發(fā)建設供出租使用的商品住宅、廠房、倉庫、辦公樓等房屋工程及其配套的服務設施所完成的投資屬于(  )。
  A.商品房建設投資
  B.置業(yè)投資
  C.土地開發(fā)投資
  D.單純的土地開發(fā)
  答案:a

  3、按建設性質(zhì)的不同,投資可分為(  )等。
  A.新建投資
  B.擴建投資
  C.利用外資
  D.遷建投資
  E.恢復投資
  答案:a,b,d

  4、投資的特性包括(  )。
  A.投資是一種經(jīng)濟行為,是現(xiàn)在支出一定價值的經(jīng)濟活動
  B.投資具有時間性
  C.投資的目的在于得到收益
  D.投資具有穩(wěn)定性
  E.投資具有固定性
  答案:a,b,c

  5、從物理形態(tài)上劃分,房地產(chǎn)資產(chǎn)的物業(yè)類型可分為(  )。
  A.居住物業(yè)
  B.在建工程
  C.工業(yè)物業(yè)
  D.建成后的物業(yè)
  E.商用物業(yè)
  答案:b,d

  6、房地產(chǎn)資產(chǎn)的不可移動性,要求房地產(chǎn)所處的區(qū)位必須對(  )都具有吸引力。
  A.置業(yè)投資者
  B.開發(fā)商
  C.承包商
  D.租客
  E.專業(yè)人士
  答案:a,b,d

  7、從物理形態(tài)上劃分,作為房地產(chǎn)投資對象的房地產(chǎn)資產(chǎn)類型主要有(  )。(2005年試題)
  A.商住樓
  B.土地
  C.在建工程
  D.寫字樓
  E.建成后的物業(yè)
  答案:b,c

  8、按照用途不同,物業(yè)可以分為(  )。(2002年試題)
  A.居住物業(yè)
  B.商業(yè)物業(yè)
  C.工業(yè)物業(yè)
  D.出租物業(yè)
  E.倉儲物業(yè)
  答案:a,b,c

  9、下列屬于房地產(chǎn)開發(fā)直接投資的是(  )。
  A.購買房地產(chǎn)開發(fā)、投資企業(yè)的債券、股票
  B.購買房地產(chǎn)投資信托公司(REITs)的股份
  C.購買房地產(chǎn)抵押支持證券(MBS)
  D.購買一座正在運營的高爾夫球場
  答案:d

  10、所謂住房抵押支持證券,就是把金融機構所持有的(  )債權轉(zhuǎn)化為可供投資者持有的住房抵押支持證券,以達到籌措資金、分散房地產(chǎn)金融風險等目的。
  A.房地產(chǎn)企業(yè)債券
  B.個人住房抵押貸款
  C.房地產(chǎn)企業(yè)抵押貸款
  D.金融機構長期融資
  答案:b

建設工程教育網(wǎng)整理

責任編輯:藍精靈

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖