日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復(fù)房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年房地產(chǎn)估價師制度與政策經(jīng)典例題解析(八十五)

2009-09-30 09:09  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課熱招!送25年全套課程

    1.任何一項工程從決策到竣工交付使用都有一個較長的建設(shè)期間。在這期間內(nèi),有很多因素如工程變更、設(shè)備材料價格、工資標準以及費率、利率、匯率等都會發(fā)生變化,而這些變化必然會影響到造價的變動,從而使工程造價呈現(xiàn)( )的特點。&建設(shè)工程教育¥網(wǎng)
    A.大額性  
    B.動態(tài)性
    C.個別性和差異性  
    D.層次性

    2.由于工程造價的大額性和動態(tài)性,無論是投資者還是承包商都要對擬建工程進行預(yù)先測算。這體現(xiàn)了工程造價(?。┑穆毮堋?br />    A.預(yù)測職能  
    B.控制職能
    C.評價職能  
    D.調(diào)控職能

    3.在一個場地或幾個場地上,按照一個總體設(shè)計進行施工并受總概(預(yù))算控制的各個工程項目的總和,是指(?。?。
    A.建設(shè)項目  
    B.單位工程  
    C.分項工程  
    D.建設(shè)項目

    4.某縣擬建一大型體育館,現(xiàn)根據(jù)該體育館暖衛(wèi)工程施工圖編制的預(yù)算價格為(?。╊A(yù)算價格。
    A.建設(shè)項目 建設(shè)#工程教育網(wǎng)# 
    B.單位工程  
    C.分部工程  
    D.分項工程

    5.按照單位工程的不同部位、不同施工方法或不同材料和設(shè)備種類,從單位工程中劃分出來的中間產(chǎn)品,是指(?。?。
    A.工程項目  
    B.建設(shè)項目 
    C.單位工程  
    D.分部工程

    6.(?。┦侵竿瓿梢欢ǖ暮细癞a(chǎn)品規(guī)定的勞動消耗的數(shù)量標準。
    A.機械消耗定額 
    B.勞動消耗定額  
    C.材料消耗定額  
    D.施工定額

    7.按照( ),工程建設(shè)定額可以劃分為全國通用定額、行業(yè)通用定額和專業(yè)專用定額三種。
    A.定額反映的生產(chǎn)要素消耗內(nèi)容不同  
    B.定額的編制程序和用途不同
    C.投資的費用性質(zhì)不同  
    D.專業(yè)性質(zhì)不同 建設(shè)工程教育網(wǎng)

    8.工程建設(shè)定額的特點中,(?。┓从沉私y(tǒng)一的意志和統(tǒng)一的要求。
    A.科學性  
    B.權(quán)威性  
    C.系統(tǒng)性  
    D.穩(wěn)定性

    9.在全國范圍內(nèi)有全國統(tǒng)一定額,這體現(xiàn)了工程建設(shè)定額(?。┑奶攸c。
    A.統(tǒng)一性 建設(shè)工程教育網(wǎng)
    B.權(quán)威性  
    C.系統(tǒng)性  
    D.穩(wěn)定性

  10.從工程費用計算角度,工程計價的順序一般為( )。
  A.單位工程總價--分部分項工程單價--工程項目總價--建設(shè)項目總造價
  B.分部分項工程單價--單位工程總價--工程項目總價--建設(shè)項目總造價
  C.分部分項工程單價--單位工程總價--建設(shè)項目總造價--工程項目總價
  D.分部分項工程單價--工程項目總價--單位工程總價--建設(shè)項目總造價

  答案:1.B  2.A  3.A 4.B  5.D  6.B 7.D 8.B 9.A 10.B

閱讀排行

更多
房估資料免費領(lǐng)取

免費視頻

更多
  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)制度法規(guī)政策

    林澍老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價原理與方法

    趙占香老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    房地產(chǎn)估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    任世元老師

  • 2023年房地產(chǎn)估價師考試
    土地估價基礎(chǔ)與實務(wù)

    王佑輝老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖