日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

巖土工程師

當前位置:建設工程教育網 報錯頁面_建設工程教育網

您訪問的頁面已經離家出走了

您可以:返回 上一頁或者返回首頁
9秒后跳轉到建設工程教育網首頁
 > 正文

2009年注冊巖土工程師考試輔導模擬試題(14)

2009-08-31 14:47 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.以下哪些項目屬于強制性標準管理監(jiān)督檢查的內容(。
  ①工程中采用的手冊導則、指南的內容是否符合強制性標準的規(guī)定。
  ②工程中采用的計算機軟件內容是否符合強制性標準規(guī)定。
  ③工程項目施工采用的施工管理方法是否符合強制性標準的規(guī)定。
 、苡嘘P工程技術人員是否熟悉掌握強制性標準。
 、莨こ添椖康陌踩、質量是否符合強制性標準的規(guī)定。
 、抻嘘P工程技術人員的職稱條件是否滿足強制性標準的規(guī)定。
  ⑦有關工程管理人員的配備是否滿足強制性標準的規(guī)定。
  A.①②④⑤;
  B.①③⑤⑥⑦;
  C.③⑤⑥⑦;
  D.①②③④⑤;

  答案:A

  2.ISO9000系列標準和全面質量管理的共同之處為( )
 、僖援a品的產生、形成和實現(xiàn)的實施過程為對象。②運用其可以提高企業(yè)經濟效益。
 、圻\用于企業(yè)的內部管理。 ④強調人在質量管理中的作用。
 、蓍_展QC 小組活動,且還要滿足對外保證要求。⑥強調企業(yè)領導在管理中的重要作用。
  A.①②④⑥;
  B.①②③⑥;
  C.①③④⑤⑥;
  D.①②④⑤⑥;

  答案:A

  3.2000版ISO9000標準是由核心標準、其他支持標準和文件組成,其核心標準包括( )
 、買SO9000《質量管理體系基礎和術語》。
 、贗SO9001《質量管理體系要求》。
 、跧SO9004《質量管理體系業(yè)績改進指南》。
  ④ISO10012《測量控制系統(tǒng)》。
  ⑤ISO19011《質量和(或)環(huán)境管理體系審核指南》。
 、轎SO/TR10014《質量經濟性管理指南》。
  A.①②③⑤;
  B.①②③⑥;
  C.①②④⑤⑥;
  D.①②③④⑥;

  答案:A

  4.有一個施工項目班子對工程項目管理采用直接管理,待一個項目完成后,項目班子不解散,直接轉向下一個新的工程。這種項目管理的組織形式為( )
  A.矩陣式;
  B.直線式;
  C.部門控制式;
  D.工作隊式;

  答案:B

  5.全面推行項目管理,首先要選好項目經理。項目經理應具備思維敏捷、實踐經驗豐富、工作認真、堅持原則、具有豐富的業(yè)務知識及(。┑
  A.善于處理人際關系;
  B.具有初級以上職稱;
  C.具有中級以上技術職稱;
  D.具有副高級以上職稱;

  答案:A

  6.某項工程巖土工程勘察、設計或咨詢及相關專業(yè)工作中形成的主要技術文件應由( )簽字蓋章后生效
  A.土木(巖土)工程師;
  B.注冊土木(巖土)工程師;
  C.土木(巖土)高級工程師;
  D.土木(巖土)正高級工程師;

  答案:B

  7.注冊土木(巖土)工程師的執(zhí)業(yè)范圍是(。
 、賻r土工程勘察。 ②巖土工程設計。 ③巖土工程監(jiān)理和咨詢。
 、軒r土工程治理、檢測和監(jiān)測。 ⑤環(huán)境工程與巖土工程有關的水文地質業(yè)務。
  A.①③;
  B.①③④;
  C.①②③④;
  D.①②③④⑤;

  答案:D

  8.下列系列合同中,那一類合同與巖土工程無關( )
  A.建設工程勘察合同、水文地質勘察合同;工程測量合同;
  B.巖土工程設計、治理、監(jiān)測合同;
  C.巖土工程監(jiān)理合同、工程物探合同;
  D.建筑工程設計合同;

  答案:D

  9.巖土工程勘察合同中的不可抗力因素不包括(。
  A.甲方或乙方的董事會(或法人代表)更換;
  B.地震;
  C.臺風;
  D.戰(zhàn)爭;

  答案:A

  10.巖土工程勘察合同中的那些費用由甲方和乙方協(xié)商確定( )
  A.地下水位觀測費;
  B.技術成果費;
  C.勘察隊伍的調遣費;
  D.誤工費;

  答案:C

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部